mercoledì 15 agosto 2012

Non è il viso che colpisce, ma le espressioni ...

 non è il corpo che ci piace, ma il modo in cui si muove... non è spesso l'aspetto fisico che ci attrae... ma sono i modi di fare di una persona ...

Marilyn Monroe

Dannazione ragazzo, non innamorarti mai di una ragazza solo perchè ha un bel culo, o una terza piazzata bene ...

Non innamorarti solo perchè ha belle forme, quelle con il tempo andranno a farsi fottere. Piuttosto, innamorati del profumo della sua pelle, dell'emozioni che ti regala con un sorriso. Innamorati dei suoi abbracci e delle sue carezze. Innamorati delle sue imperfezioni, rendile uniche e inimitabili. Cogli la sua vera essenza, ubriacati di lei. Non badare alle forme, scava nel suo animo e arriva fino al centro del suo cuore. Innamorati di questo, perchè è l'unica cosa che troverai sempre ...

Bob Marley

SPAGHETTI CON COZZE

INGREDIENTI :

1 Kg di cozze, due spicchi d'aglio, 1/2 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo q.b., peperoncino tritato (a piacere), 5 o 6 pomodorini a ciliegia, olio q.b., 1 bustina di zafferano, 400 g di spaghetti.



PREPARAZIONE :

Lavate bene le cozze e fatele aprire in un tegame con uno spicchio d'aglio, prezzemolo, peperoncino e un filo d'olio.Fate scaldare in una padella dell'olio e fatevi soffriggere l'aglio, la cipolla, il prezzemolo ed il peperoncino.

Quando il soffritto sarà pronto unite i pomodorini a pezzetti.Togliete i molluschi dai gusci tenendone da parte qualcuna intera per decorare il piatto.

Unite le cozze, sia quelle col guscio sia quelle senza ed unitele alla padella con il sugo insieme ad un po' d'acqua nella quale avete fatto aprire le cozze.Lasciate cuocere qualche minuto a fuoco lento.

In una pentola con abbondante acqua salata cuocete a metà cottura gli spaghetti e trasferiteli nella padella con le cozze.Aggiungete una bustina di zafferano e terminate la cottura delle linguine in padella per circa due o tre minuti.Servite le linguine con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.



FONTE RICETTA : COOKAROUND

LINGUINE GAMBERI E RUCOLA

Ingredienti e dosi per 4 persone: 350 gr di linguine, 300 gr di code di gamberi sgusciate, 1 spicchio d'aglio, 3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchierino di brandy, 1 mazzetto di rucola, sale e pepe q.b.



Preparazione



Far imbiondire lo spicchio d'aglio in padella con l'olio, unire le code di gamberi, saltarle a fuoco vivo, dopodichè sfumare con il brandy. Cuocere la pasta, scolarla al dente, unirla al condimento, aggiungere le foglie di rucola pulite e lavate, regolare di sale e pepe. Amalgamare il tutto e servire.



FONTE RICETTA : ALTARISTORAZIONE

Rigatoni spinaci e mozzarella

INGREDIENTI :

250 grammi di mozzarella (meglio se di bufala), 100 grammi di spinaci cotti e scolati, 2 uova, 1 etto di parmigiano grattugiato, 50 grammi di burro, sale e pepe al gusto, 400 grammi di rigatoni, noce moscata, sale e pepe al gusto.



PREPARAZIONE :

Mettete a bollire l’acqua, salate e cuocete i rigatoni.



Nel frattempo tritate finemente gli spinaci e fateli ripassare in padella con una noce di burro, fino ad asciugare completamente.



In una ciotola sbatttete le due uova con un frustino, insieme al parmigiano, la noce moscata, pepe e sale. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e gli spinaci e amalgamate bene il tutto.



Scolate la pasta al dente e rimettete la pentola sul fuoco con il burro, aggiungete i rigatoni ed il composto. Girate in pentola con un cucchiaio di legno a fuoco lento, finché l’uovo sarà rappreso e la mozzarella filante.



FONTE RICETTA : AGORA MAGAZINE
FONTE FOTO : IL MONDO DI JOEY.COM

PACCHERI ALL'ASTICE

Ingredienti per 2 persone: 25 paccheri (1 in più serve per controllare la cottura), 1 astice di circa 600 grammi, 1 spicchio d'aglio, 6 pomodorini, 1 bicchierino di brandy, 1 ciuffo di prezzemolo finemente tritato, sale e pepe q.b.



Preparazione



Per prima cosa dividere a metà l'astice. In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio, unire l'astice, saltare a fuoco vivo finchè cambia colore, dopodichè sfumare con il brandy ed elimare l'aglio. Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e pepe. Cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma bassa avendo cura di aggiungere un mestolino d'acqua di cottura della pasta oppure un mestolino di brodo di pesce. Cuocere la pasta al dente, unirla al condimento, aggiungere il prezzemolo tritato, mantecare per bene e servire.



FONTE RICETTA : ALTARISTORAZIONE
FONTE FOTO : TAVOLE ROMANE.COM

PASTA CON RICCI DI MARE

INGREDIENTI :

-250 gr di uova di ricci

-Ciuffi di prezzemolo

-Sale

-Olio extravergine d’oliva

-Peperoncino

-350 gr di spaghetti



PREPARAZIONE :

Preparare una padella antiaderente e versare un velo d’olio. Far surriscaldare aggiungere l’aglio schiacciato il prezzemolo tritato, il peperoncino. Dopo Due minuti tuffare le uova e spegnere la fiamma. Rimescolare e versare sugli spaghetti al dente cotti in acqua salata già scolati.



FONTE : RICETTE SICILIANE
FONTE FOTO : CUCINARE PESCE.COM

TORTA NUTELLA E PANNA

INGREDIENTI PER LA BASE :
-160 g di farina
-150 di zucchero
-3 uova
-200 ml di latte
-3 cucchiai di nutella
-1 bustina di lievito

PER LA FARCITURA :-250 ml di panna da montare
-nutella



PREPARAZIONE :

Amalgamere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, la Nutella, e la farina mischiata con la bustina di lievito facendola cadere da un colino.Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto, cuocere in forno a 180° gradi per 30 minuti.Farla freddare e ne frattempo montare la panna.Poi dividere a metà e spalmare sulla parte inferiore della torta a piacere la Nutella. Sopra la nutella spalmare la panna e ricoprire con l'altra metà.Spolverizzare di zucchero al velo. Servite

FONTE RICETTA : COOKAROUND
FONTE FOTO : TORTE AL CIOCCOLATO.COM

ROTOLO DI BISCOTTI FARCITO COL GELATO

INGREDIENTI :

-400 g di biscotti secchi o amaretti

-350 g di gelato ( gusto di vostra scelta )

-3 o 4 cucchiai di marmellata alle more o ciliegie

- 3 cucchiai di cacao amaro

-1/2 bicchiere di rum e 1/2 di latte



PREPARAZIONE :

Mettere nel mixer i biscotti o gli amaretti e ridurli in polvere. In una ciotola mescolare la polvere di biscotti con il cacao setacciato, il burro fuso, il rum e il latte.Ottenuto un impasto sodo ma morbido, metterlo tra due fogli di carta forno e stenderlo col mattarello in un rettangolo dello spessore di circa mezzo centimetro.Coprire il rettangolo con il gelato leggermente ammorbidito (ma non tanto se no si scioglie) e lasciando liberi i bordi e infine coprire con la marmellata.Adesso, con l'aiuto della carta forno, arrotolare il tutto dentro la carta forno stessa, chiudendola bene e posando il rotolo dentro uno stampo da plum-cake. Tenere in freezer per almeno qualche ora, ma potrà starci anche parecchi giorni se lo si vuole preparare in anticipo. Prima di servirlo tenerlo qualche minuto a temperatura ambiente e poi affettarlo.

FONTE RICETTA  : COOKAROUND
FONTE FOTO : VIVERE DONNA.IT

BAVARESE DI ARANCE


Ingredienti :

6 arance

1/2 l di latte

6 tuorli d'uovo

350 gr di zucchero

30 gr di gelatina in fogli

1/2 l di panna

400 ml di acqua

ribes per la guarnizione



Preparazione :

Mettere il latte in un pentolino e portarlo ad ebollizione.

Aggiungere la scorza grattuggiata di un'arancia ben lavata.

Sbattere i tuorli d'uovo con 150 gr di zucchero facendolo sciogliere bene.

Unire il latte filtrato.

Rimettere il tutto su fuoco basso e portare a bollore rimestando.

Aggiungere la gelatina in fogli fatta ammorbidire in dell'acqua tiepida, spegnere il fuoco ed amalgamare la crema.

Lasciare riposare la crema, nel frattempo premere 4 arance e montare la panna.

A lavoro terminato aggiungere alla crema la panna ed il succo delle arance.

Mescolare bene, versare la  crema in uno stampo per budini e far riposare la bavarese in frigorifero per almeno 2-3 ore.

Tagliare l'arancia rimasta a fettine molto sottili.

Mettere l'acqua e lo zucchero rimasto in un pentolino su fuoco medio.

Aspettare che lo zucchero si sciolga, quindi aggiungere le fettine di arance per farle caramellare.

Far riposare anche le fettine di arancia nel frigorifero fino al momento di servire la torta.

Togliere la bavarese dal frigorifero e sformarla (aiutandosi immergendo lo stampo in acqua calda).

Servire la bavarese guarnendola con le fettine di arancia e qualche chicco di ribes.



FONTE RICETTA : RICETTE DAL MONDO
FONTE FOTO : DOLCI TORTE.IT

Dimmi come ti svegli e ti dirò chi sei!(test)

 Stamattina girando per il web ho trovato questo test devo dire che ci ha preso in pieno ,adesso se avete voglia fatelo anche voi,io sono rimasta davvero senza parole,
Ti basta leggere queste 12 domande e rispondere istintivamente, scegliendo l’opzione che senti più affine a te. In base alla maggioranza di lettere che raccoglierai, potrai identificarti in uno dei tre profili. Pronti? Via!

1. Generalmente, prima di uscire per iniziare una nuova giornata, indossi

a. un abito che hai scelto la sera prima

b. jeans, T-shirt e golf o giacca

c. la prima cosa che ti capita sotto mano


2. Al mattino, quando suona la sveglia, tu

a. ti alzi con calma riordinando le idee e ti prepari la colazione

b. non la fai squillare due volte. Ti alzi immediatamente e ti metti subito in moto

c. la cerchi sul comodino per spegnerla e rimani a letto per altri 5-10 minuti


3. Appena apri gli occhi, vorresti

a. un bacio da chi ti vuole bene

b. un caffè caldo

c. un paio di occhiali da sole per ripararti dalla luce


4. Di che colore è il tuo risveglio?

a. verde

b. rosso

c. blu


5. Ti sei appena svegliato, piove a dirotto e la tua agenda è fitta di impegni

a. classifichi gli impegni in modo da mantenere gli improrogabili e annullare e/o rimandare quelli meno importanti

b. salti la colazione per guadagnare tempo in quanto la pioggia crea ingorghi di traffico

c. cancelli i primi tre impegni della mattinata


6. Le prime cose che fai al mattino subito dopo esserti alzato

a. ti stiracchi e ti guardi allo specchio

b. doccia e caffè

c. prima di tutto la colazione


7. Qual è la prima immagine che ti passa per la mente appena sveglio?

a. la tua dolce metà che ti accarezza il viso e sorridendo ti augura buona giornata

b. un maggiordomo che ti porta la colazione a letto con tanto di giornale

c. una persona cara che ti vuole stare vicino anche se tu non ne hai voglia


8. In quale posizione ti ritrovi quando ti svegli?

a. supino

b. su un fianco

c. rannicchiato


9. Quando sei sveglio, ma ancora a letto, il tuo primo sguardo va

a. a ciò che hai lasciato sul comodino la sera prima

b. alle finestre ancora chiuse

c. al pigiama o alla camicia da notte che indossi


10. La luce ti fa pensare

a. a una corsa su un bel prato verde

b. all’energia che si disperde

c. alle rughe sul viso

11. Secondo te, il primo incontro del mattino dovrebbe avvenire

a. in un luogo pieno di luce e di sole

b. al bar davanti a un caffè

c. a casa con le finestre socchiuse


12. A cosa pensi se volessi trovare un’immagine che renda più piacevole il tuo risveglio?

a. a un paesaggio marino

b. a un paesaggio d’autore

c. a un paesaggio montano



PROFILO A: hai un carattere in cui convivono, in modo costante e produttivo, equilibrio, armonia e senso pratico. Sai darti negli affetti e sei dotato di una buona immaginazione pur rimanendo con i piedi per terra. Riesci ad affrontare con lucidità le situazioni e a valutare le tue esperienze per quelle che sono. La tua scala di valori ti aiuta a distinguere le priorità: svegliarti, affrontare la giornata, sentirti vivo, utile a te stesso e agli altri. Non ti piace il disordine anche se non sei un perfezionista. In sintesi, sei un vero equilibrista capace di mettere d’accordo il bianco e il nero, facendo della mediazione il tuo stile di vita.


PROFILO B: per te la vita è movimento anche quando dovresti stare fermo. Il tuo è il risveglio del “guerriero”. Programmi le tue giornate nei dettagli e ti impegni affinché nulla venga lasciato al caso. Rilassarti vuol dire portare a termine tutto ciò che hai stabilito di fare. Attenzione: potresti andare in tilt se un contrattempo o un’interferenza ti rallentasse o bloccasse i tuoi programmi. Vivi a volte momenti di ansia che affronti con coraggio e che cerchi di volgere in positivo. Non ti piace stare solo; nella vita affettiva e sentimentale sei generoso e molto presente, anche se il tuo fondo di insicurezza ti fa essere a volte iperprotettivo o sospettoso. Il giorno non ti fa paura e la notte è per sognare.


PROFILO C: vivresti benissimo nel tuo letto: ti piace farci colazione, leggere, scrivere, guardare la tv. Fra te e l’attività c’è un conflitto in atto e tu preferisci fantasticare. Il tuo obiettivo sarebbe quello di evitare ogni fatica. Affrontare una giornata impegnativa ti costa molto e ti capita di non concludere quanto hai cominciato. In realtà hai poca fiducia in te stesso e ti deprimi facilmente, allora per paura di sentirti inadeguato, fai il possibile per evitare di essere coinvolto, usando l’indifferenza come arma di difesa. Prova a uscire dalla tua corazza e sforzati di essere più positivo e aperto agli altri in modo da non farti sfuggire le piccole gioie quotidiane.

CALAMARI RIPIENI

INGREDIENTI :

500 gr. di calamari già puliti - Un ciuffo di prezzemolo - 1 uovo - Pangrattato q.b. - Olio extravergine di oliva q.b. - Sale q.b. - Pepe q.b.



PREPARAZIONE :

Lavate accuratamente i calamari e asciugateli. Tagliate i tentacoli e triturateli con la mezzaluna. In una terrina amalgamate il trito di tentacoli con del prezzemolo tritato, l'uovo e un po' di pangrattato a seconda della consistenza dell'impasto che deve risultare piuttosto corposo. Salate e pepate a piacere. Con l'aiuto di una forchetta riempite i calamari con il composto e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Cuoceteli in padella con un filo di olio extravergine di oliva per 10-15 minuti, girandoli di tanto in tanto per una cottura uniforme.



FONTE RICETTA : GUSTISSIMO
FONTE FOTO : CUCINA.CORRIERE.IT

Cinisi, Giuseppe Canale morto mentre canta

Muore folgorato da un microfono Tragedia di Ferragosto a Cinisi
La vittima è uno studente palermitano di 19 anni, Giuseppe Canale. Mentre cantava in casa del nonno è stato colpito da una scarica elettrica. Inutile la corsa in ospedale. Pare che l'impianto dell'abitazione non fosse a norma



FONTE : PALERMO TODAY

SCALOPPINE AI FUNGHI

INGREDIENTI :

-Aglio 1 spicchio

-Burro 60 gr

-Carne bovina 8 fettine di vitello da circa 400 gr

-Farina 1 cucchiaio

-Funghi Champignon 500 gr

-Olio di oliva 2 cucchiai

-Pepe q.b.

-Prezzemolo un ciuffo

-Sale q.b.



PREPARAZIONE :

Per preparare le scaloppine ai funghi, per prima cosa pulite i funghi e affettateli (per vedere come si fa clicca qui). Ora prendete le fettine di carne e, se necessario, battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene.sia da un lato che dall'altro. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.In un'altra padella aggiungete il restante burro, fatelo fondere assieme ad uno spicchio di aglio schiacciato , quindi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco allegro finchè cominceranno a sudare la propria acqua. A questo punto salate, pepate e fate cuocere per un totale di 10 minuti, dopodiché aggiungete le fettine e lasciate cuocere per un altro minuto : aggiustate eventualmente di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. Servite immediatamente disponendo due fettine di carne a testa accompagnate dai funghi che suddividerete per ogni commensale.





FONTE RICETTA : GIALLO ZAFFERANO
FONTE FOTO : PRANZO E CENA A CASA MIA. BLOG SPOT.COM

FUNGHI RIPIENI AL FORNO

INGREDIENTI :

300 grammi di carne arrosto avanzata (potete usare anche del pollo)

4 grossi funghi porcini

50 grammi di prosciutto crudo tritato

50 grammi di polpa di vitello tritata

100 grammi di salsiccia sbriciolata

1 mazzetto di prezzemolo

Qualche foglia di basilico

150 grammi di mollica di pane

100 ml di latte

1 uovo

Sale

Pepe

60 grammi di burro

50 grammi di parmigiano grattugiato



PREPARAZIONE :

Pulisci i funghi dal terriccio raschiandoli con un coltello e strofinandoli con un canovaccio umido, poi separa i gambi dalle cappelle.

Trita i gambi e falli rosolare in padella con 20 grammi di burro, togli dal fuoco quando l’acqua di vegetazione che i funghi rilasceranno sarà evaporata.

Bagna la mollica di pane nel latte e poi strizzala.

Trasferisci i funghi cotti in una terrina e aggiungi la carne cotta sminuzzata, la salsiccia, il prosciutto, la polpa di vitello e la mollica strizzata, basilico e prezzemolo tritati, l’uovo e il parmigiano.

Mescola bene e regola di sale e pepe.

Prendi le cappelle dei funghi porcini e salale leggermente all’interno, poi farciscile con questo composto e sistemale in una pirofila imburrata.

Spargi a fiocchetti il burro rimasto sui funghi e poi inforna a 200 gradi per 10 minuti, abbassa a 170 e continua la cottura per un’altra mezz’oretta circa.





FONTE RICETTA : BUTTA LA PASTA

PEPERONI RIPIENI

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni grandi rossi

400 grammi di trito di manzo

2 mozzarelle

1 cipollina

½ bicchiere di vino bianco

100 grammi di olive nere snocciolate

parmigiano grattugiato

olio extravergine d’oliva

sale q.b.

pepe q.b.



Preparazione:

Sbuccia la cipollina e affettala a fettine sottilissime. Poi metti un filo d’olio in una padella antiaderente e fai imbiondire la cipolla; in seguito aggiungi la carne di manzo tritata e falla rosolare con il vino bianco.

Una volta che il vino è evaporato, metti la carne in una ciotola e unisci le olive nere tritate, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Mescola bene il tutto.

In seguito, lava i peperoni e tagliali a metà per il lungo. Elimina i semini e poi falli arrostire in forno per circa7-8 minuti. Poi tirali fuori e riempili con il ripieno appena preparato. Apri le mozzarelle e tagliale a fettine sottili, poi distribuiscile su ogni peperone ripieno. Per finire, fai cuocere il tutto a 180° per 20 minuti circa.



FONTE RICETTA : DOKI.IT

FONTE FOTO : VISTO CHE BUONO.IT

FRITTURA DI PESCE

INGREDIENTI

Per il fritto di mare:

200 g di moscardini, 200 g di calamaretti, 200 g di triglie, 200 g di alici, 200 g di cicerello o altro piccolo pesce da frittura, sale.



Per la panatura:

farina q. b.

Per la frittura:

olio extravergine d’oliva.



Per decorare il piatto:

ciuffi di prezzemolo e fettine di limone.



Preparazione:

Lavare e pulire pesci e molluschi.

Dividerli secondo la loro grandezza.

Asciugarli con cura ed infarinarli.

Friggere una varietà di pesce alla volta.

Tuffare i pesci in olio profondo, ben caldo.

Friggerne pochi alla volta, per non fare abbassare la temperatura dell’olio e per non riempire troppo la padella.

Infatti, è indispensabile poter girare agevolmente il pesce.

Togliere i pesci dalla padella con una schiumarola forata, sgocciolandoli con cura.

Salarli solo a fine frittura.

Disporre i pesci ed i molluschi su un piatto da portata ornato di prezzemolo e fettine di limone.



FONTE RICETTA : FRAGOLOSI
FONTE FOTO : LA FATTORIA BEKEERS.IT

INVOLTINI DI ZUCCHINE

INGREDIENTI :

Zucchine

Sottilette

Prosciutto cotto

Olio extravergine di oliva



PREPARAZIONE :

Lavate e tagliate orizzontalmente le zucchine, dovrete ottenere delle fettine alte 3-4 millimetri.

A questo punto sbollentate le fettine di zucchine per pochi istanti ed adagiatele su un piatto, lasciate raffreddare ed eliminate l'acqua in eccesso; nel frattempo accendete il forno a 180°.

Su ogni fettina di zucchina adagiate una sottiletta ed una fetta di prosciutto cotto quindi richiudete la zucchina ad involtino chiudendola con uno o due stecchini.

Prendete una teglia ed oleatela abbondantemente, adagiate i vostri involtini ed infornate a 180° per 4-5 minuti, gli involtini di zucchine sono pronti vedrete che saranno squisiti.

A vostro piacimento potete sostituire il prosciutto cotto con del prosciutto crudo e sempre se preferite, invece di sbollentarle le zucchine potete grigliarle qualche minuto.







FONTE RICETTA : RICETTARIO CUCINA.COM
FONTE FOTO : IT.123RF.COM

CETRIOLI : DIURETICI E AIUTANO A DIMAGRIRE

I cetrioli aiutano a prevenire ritenzione idrica, gonfiore e cellulite. Contengono anche acido tartarico, ottimo per chi vuole dimagrire. Svolgono un ruolo fondamentale nella prevenzione della ritenzione idrica e della cellulite, che spesso affliggono le donne: consumare cetrioli in insalata, soprattutto durante i giorni del ciclo mestruale, può essere un ottimo antidoto al gonfiore tipico della ritenzione idrica e alle tossine che si accumulano nei vari distretti dell’organismo a causa della difficoltà a eliminare i liquidi in eccesso.





FONTE : SANI BELLI E IN FORMA

MELA : FRUTTO DELLA SALUTE

Facendo un’analisi dei composti fitochimici della mela (presenti nelle bucce) si è potuto verificare che in questo frutto è presente un vero patrimonio di sostanze antiossidanti e protettive nei confronti del cancro. I ricercatori hanno quindi attribuito la gran parte delle proprietà benefiche delle mele alle bucce, piuttosto che alla polpa fresca. Ecco perché occorre acquistare mele biologiche e mangiarle con la buccia.
Perché la mela ti fa bene:
è indicata in caso di colite, ritenzione idrica, diete dimagranti; può essere consumata in caso di diabete. La mela ha proprietà antinvecchiamento e anticancro.
A differenza di altri frutti, non favorisce le fermentazioni intestinali.


FONTE : RIZA.IT

UN ESTRATTO DI PEPERONCINO PER COMBATTERE L'OBESITà

UNA SOSTANZA PRESENTE NEL PEPERONCINO PUÒ AUMENTARE IL METABOLISMO E COMBATTERE GRASSO E CHILI DI TROPPO

La sostanza ritenuta capace di aumentare il metabolismo è nota con il nome di Dihydrocapsiate (DHC) e si troverebbe in un particolare tipo di peperoncino, il CH-19 sweet. A differenza di altri estratti di peperoncino che,  possono provocare un fastidioso bruciore, il DHC non produce questo effetto. In più pare sia privo di odore e sapore.



FONTE : LA STAMPA.IT

SETTE VELI AL CIOCCOLATO


INGREDIENTI PAN DI SPAGNA AL CACAO :
-4 uova
-3 tazzine di farina
-2 tazzine di zucchero
-4 cucchiaini di cacao amaro
-1 bustina di lievito in polvere

INGREDIENTI CROCCANTE AL CACAO :
-130 gr di cioccolato fondente
-4 cucchiai di mandorle pralinate
-1manciata di fiocchi di maisburro q.b.

INGREDIENTI BASE PER BAVARESE :
-1tazza di latte
-1 tazzina e mezzo di zucchero
-2 tuorli d'uovo
-35 gr di amido di maisaroma alla vaniglia

INGREDIENTI BAVARESE AL CIOCCOLATO :
-130 gr della crema di base della Bavarese
-130 gr di cioccolato fondente fuso
-250 gr di panna montata

INGREDIENTI BAVARESE ALLA NOCCIOLA :
-140 gr di crema di base della Bavarese
-80 gr di pasta di nocciole
-250 gr di panna montata

INGREDIENTI PER LA GLASSA :
-2 tazzine d'acqua
-150 gr di panna montata
-3 tazzine di zucchero
-10 cucchiaini di cacao amaro

PREPARAZIONE :
Preparare il pan di spagna, montando insieme uova e zucchero. Poi unire la farina e il cacao e amalgamare il tutto. Versare in una tortiera di circa 24 cm di diametro e cuocere per circa 15 minuti a 180° in forno preriscaldato. Infine, dopo la cottura, tagliare il pan di spagna in tre dischi sottili.Mescolare bene il cioccolato fuso, le mandorle pralinate e i fiocchi di mais, precedentemente scaldati dentro un po' di burro e tritati grossolanamente, poi versare questo composto, dandogli la forma di un disco con diametro di 24 cm , su carta da forno.Preparare la Base per le Bavaresi, facendo bollire il latte sul fuoco per poi aggiungerci i tuorli mescolati precedentemente con amido, zucchero e aroma di vaniglia. Lasciar cuocere ancora fino a ottenere una crema densa.Preparate la Bavarese al cioccolato, prendendo una parte della Crema Bavarese di base e aggiungendovi il cioccolato fuso e quando la crema è raffreddata, unire anche la panna montata.Preparate la Bavarese alla nocciola, aggiungendo ad una parte della crema per la base della Bavarese, la pasta alle nocciole e in ultimo la panna montata.Preparate la Glassa, facendo bollire ed amalgamare tutti gli ingredienti e lasciando riposare per una notte. Al momento dell'utilizzo poi scaldarla a bagno maria, facendo attenzione che non diventi troppo liquida.Dedicatevi al montaggio della torta, usando un anello apposito che sistemerete su un piatto da portata. All'interno di questo anello, disponete un disco di pan di spagna, appena spalmato con Bavarese al Cioccolato. Poi fate uno strato con il Croccante al Cioccolato. Ancora uno strato di Crema Bavarese di Base. Poi uno strato di Pan di Spagna, uno di Bavarese alla Nocciola, un altro ancora di Pan di Spagna e di Bavarese al Cioccolato. La torta va conservata in freezer fino a quando è pronta la Glassa, per la decorazione finale. Ultimare la decorazione della torta, sollevando la torta dal piatto di portata e avendo cura che venga interamente coperta dalla Glassa poi sistemate sul piatto da portata e decorate anche con pezzetti di cioccolato, a vostro piacere.



FONTE : MEZZOKILO
FONTE FOTO : GENNARINO.ORG

PALLINE DI COCCO


Ingredienti Palline di Cocco per circa 40 :
3 uova
100 gr. zucchero
250 gr. di farina di cocco
1 busta di pirottini



Preparazione :
Mettere le uova rotte in una ciotola e girarle con la frusta elettrica e incorporare lo zucchero.
Dopo aver amalgamato uova e zuccero incorporare pin piano la farina di cocco fino ad avere un composto omogeneo.
Fare le palline con le mani e appoggiarle nei pirottini disposti in una teglia e infornarle a 180°.
Appena si forma le doratura toglierli dal forno.
Servirli freddi in un vassoio.







FONTE RICETTA : TI MANGIO.COM
FONTE FOTO : TORTE AL CIOCCOLATO.COM

BACI DI ALASSIO


INGREDIENTI :
Cacao in polvere amaro 40 gr
Miele acacia o millefiori 30 gr
Nocciole farina 500 gr
Uova 3 albumi
Zucchero semolato 250 gr

Per la ganache
Cioccolato  fondente 150 gr
Panna 100 gr

PREPARAZIONE :
Tostate in forno caldo a 180° le nocciole sparse su una teglia per circa 5 minuti, così che rilascino il loro olio; fatele raffreddare e poi trasferitele nel mixer insieme al cacao e allo zucchero semolato; azionare fino a ottenere una polvere il più liscia possibile. Montate a neve molto ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Trasferite la farina ottenuta in una terrina  e aggiungete gli albumi in un paio di riprese mescolando delicatamente con una spatola; in ultimo il miele. Dotatevi di una sacca da pasticcere e munitela di bocchetta a stella di 1cm di diametro; versate un pò di composto  alla volta nella sacca e poi formate dei ciuffetti omogenei tenendo la sacca perpendicolare sulla placca da forno , meglio se rivestita con l'apposita carta; formate circa 30 mucchietti (così da avere poi 15 baci finali) e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 12 minuti; fateli freddare completamente.
Preparate la ganache montata;portate al limite del bollore la panna e poi versatela bollente nel cioccolato fondente  spezzettato in una terrina; lasciate risposare così senza mescolare per 5-10 minuti; mescolate ora con un cucchiaio  e poi montate bene per circa 10 minuti con le fruste elettriche oppure con l'aiuto della planetaria.Versate la ganache in un'altra tasca da pasticcere senza usare bicchette metalliche  e poi versate poco composto su uno dei baci e unite con un altro. lasciste riposare eventualmente anche in frigo al fine di compattare al meglio la ganache.



FONTE RICETTA : GIALLO ZAFFERANO
FONTE FOTO : DONNA MODERNA

PESCI : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Mettendo una bella pietra sopra a un problema che potete considerare risolto, ripartite da zero con il sacco vuoto, ma tante possibilità ancora da scoprire. Anche in vacanza non avete sempre vita facile, tra multe e battibecchi trovate sempre qualcosa di cui lamentarvi, dimenticando quanto siete fortunati in amore e nelle amicizie, ricercatissimi tra persone che vi vogliono bene. Avventure galanti in riva al mare, anche per le coppie datate la vacanza fa miracoli.


Per LEI: sesso così così, l’afa picchia, il viaggio stanca: ma l’amore trasforma tutto in una favola rosa.


Per LUI: tormentati dalla gelosia sminuite voi stessi per sopravvalutare la donna amata: carina sì, ma non fanno la fila per portarvela via!






fonte : corriere della sera

ACQUARIO : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Se il partner ve lo rimprovera, non ha proprio tutti i torti: con Fido o Micio vi dimostrate più affettuosi che con lui, anche se a vostra discolpa vanno prese in considerazione tutte le delusioni e le polemiche che hanno ridotto il rapporto in queste condizioni. In un ambiente sereno e rilassato, recuperate equilibrio e benessere, diventando più sani oltre che più belli.


Per LEI: segreti di cuore vi tolgono serenità, non condividete un tradimento ma non potete evitare di coprirlo per non mettere nei guai un’amica.


Per LUI: nel ruolo di mediatori vi aggiudicate la stima di tutti, fate trionfare il buonsenso contro polemiche e rimostranze che non macinano più.





fonte : corriere della sera

CAPRICORNO : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Sotto effetto dell’opposizione Plutone-Venere, siete i primi a pagarne le conseguenze: ai sentimenti ci tenete, eccome, ma di fronte a una persona che considerate troppo speciale per voi, finite per irrigidirvi, respingendola come ricci. Troppo ambiziosi per cedere a compromessi, preferite rinunciare piuttosto che lasciare una cosa a metà; tensioni per un progetto mal condotto, non sopportate chi fa promesse ma non le mantiene.


Per LEI: traguardi ambiziosi che richiedono resistenza e coraggio: in ogni caso scelte troppo impegnative per una giornata di festa.


Per LUI: traguardi sportivi ad alto livello, mettendocela tutta battete un avversario agguerritissimo.




fonte : corriere della sera

SAGITTARIO : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Il ferragosto con gli amici non si limita a un pic-nic nel bosco o a un banchetto in agriturismo, cercate piaceri più raffinati, in un gioco sottile tra complicità e competizione. Finanze in subbuglio rimpolpate da una piccola vincita, anche un prestito può tamponare una falla, purché vi impegniate a restituirlo in tempi brevi.


Per LEI: accorrete in aiuto di amici che attraversano un momento di crisi, contro problemi insolubili non avete altre armi che l’affetto.


Per LUI: progetti ipotizzati in gruppo ma ancora da rielaborare, vagliandoli alla luce della statistica: coraggio sì, ma solo a condizioni ragionevoli.




fonte : corriere della sera

SCORPIONE : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Fulminarsi con un’attrazione fatale e magari senza capirsi o quasi: sembra la scena di un film, invece è la vostra storia d’amore in viaggio. Se in compagnia vengono a galla segreti di cuore, fingete di non saperne nulla per non mettere in imbarazzo l’oggetto della conversazione. Amore e ideali si intrecciano, ma attenti a non trasfigurare il partner al punto di innamorarvi di un sogno: divergenze di carattere o problemi pratici vi faranno presto scendere coi piedi per terra.


Per LEI: tenere le emozioni sotto chiave per non innescare polemiche, non è la strategia giusta, vi incupite lo stesso, rimediandoci per giunta un mal di testa.


Per LUI: della donna che vi ha stregati capite tutto, anche senza parole, occhio però a non farvi condizionare da giudizi estranei alla realtà dei fatti.



fonte : corriere della sera

BILANCIA : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Oggi più che mai l’amore è il vostro pallino, una vacanza senza conquiste non ha sugo, perciò, anche se un ricordo vi pesa ancora, vi lanciate comunque all’attacco, in cerca di nuove emozioni. Momenti di tensione in famiglia, rivangando fatti ed errori passati che hanno solo il potere di irritarvi, incupendo il vostro umore con nuvoloni scuri.


Per LEI: stati infiammatori e doloretti di stagione, anche col caldo torrido l’umidità serale vi danneggia.


Per LUI: voglia di sfida e d’avventura, testate la vostra resistenza con pedalate e marce estenuanti nella natura.


fonte : corriere della sera

VERGINE : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Con Venere e Plutone opposti, in campo sentimentale potete attendervi di tutto: una grande passione si trasforma in amicizia o, viceversa, un’amicizia complice e presente da tanti anni esplode in un amore profondo, programmato per durare. Meteo variabile sulle finanze, bene gli investimenti in mattone, iniziative arrischiate sul mercato azionario e in fondi esteri.


Per LEI: gelosia da razionalizzare, ci riuscite confidandovi con un’amica che vede la situazione in modo più obiettivo.


Per LUI: segretucci condivisi con i vostri figli in merito ad acquisti e multe salate, basta una piccola trasgressione a rendervi più complici.



fonte : corriere della sera

LEONE : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

La congiunzione Marte-Saturno non passa inosservata neppure per voi, attenti perciò a come usate le parole e soprattutto con chi. Frecciate e dispettucci rischiano di procurarvi serie inimicizie o di crearvi il vuoto attorno; prudenza anche al volante e nello sport, specie se amate le scalate il trekking solitario. Amore respinto ma non ne fate un dramma, forse oggi non siete in forma, meglio rilanciare domani.


Per LEI: malesseri da raffreddamento, anche lo stile di vita sopra le righe incide sull’equilibrio psicofisico.


Per LUI: se ad allontanarvi da una donna che non potete dimenticare è un problema di lavoro, ripensateci: meglio discuterne che metterci una pietra sopra.


fonte : corriere della sera

CANCRO : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

A dispetto di Marte e Saturno, entrambi in quadratura, l’amore, segnalato da Venere nel vostro segno, stravince sull’incertezza: inutile accampare scuse, trincerandosi dietro cicatrici affettive o legami insoddisfacenti ma ancora attivi, il vostro sentimento travolge tutti gli ostacoli. Particolare cura del look contro rivali immaginari o reali che siano, sentirvi desiderabili dà forza alle vostre convinzioni.


Per LEI: frizioni e qualche complicazione in famiglia per anziani soli e testardi, fatevi sentire più spesso.


Per LUI: se avete affittato un appartamento per le ferire, abbiatene più cura: la vostra sbadataggine può costarvi parecchi danni.




fonte : corriere della sera

GEMELLI : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

Spendi oggi e spendi domani, alla resa dei conti vi ritrovate in rosso, ma con tanti begli indumenti e oggetti pregiati in valigia, che vi ricorderanno a lungo questa vacanza. Tra amore e sesso c’è di mezzo l’oceano, in ogni caso la conquista vi da l’ebbrezza e se la coppia c’è già e funziona, stand più temo insieme e condividendo spazi e avventure, date più senso e vigore alla vostra intesa.


Per LEI: inutile sperare nella dea bendata, che dà segnali incoraggianti ma poi vi volta le spalle.


Per LUI: frizioni coi figli che non accettano le vostre regole; tenete duro: o così… o così!



fonte : corriere della sera

TORO : OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012

L’intolleranza può manifestarsi in tanti modi, dall’emicrania al prurito e ancora più misteriose ne sono le ragioni: molluschi, frutta o semplicemente persone moleste, che vi fanno saltare la mosca al naso al solo vederle. Complicazioni di viaggi,o nonostante il paesaggio incantevole diventate irritabili, prendendovela con chi vi ha coinvolti. Un segreto d’amore che non doveva essere rivelatovi mette in imbarazzo.


Per LEI: discussioni tra parenti su questioni di eredità, frenate per tempo: inutile sviscerare vecchie ruggini proprio al pranzo di ferragosto.


Per LUI: telefonata da una persona lontana che vi procura uno strano batticuore, nonostante ostacoli e vincoli vi tengano a distanza.


fonte : corriere della sera

ARIETE OROSCOPO DEL GIORNO 15/08/2012


Giornata difficile, con Venere opposta a Plutone e la Luna bersagliata da Marte e Saturno: un guazzabuglio di aspetti planetari, che tradotti in vita pratica significano frizioni in famiglia, tensioni col partner e qualche senso di colpa nel seguire i vostri traguardi, scontentando chi vi vuol bene.

PER LEI: pranzo di ferragosto con contesa familiare nel menù, per non buttare olio sul fuoco respingete ogni provocazione.

PER LUI: almeno per oggi staccate la spina dai vostri guai professionali, distogliendo il pensiero da trattative che vi generano ansia.
FONTE:IL CORRIERE