mercoledì 15 agosto 2012

INVOLTINI DI ZUCCHINE

INGREDIENTI :

Zucchine

Sottilette

Prosciutto cotto

Olio extravergine di oliva



PREPARAZIONE :

Lavate e tagliate orizzontalmente le zucchine, dovrete ottenere delle fettine alte 3-4 millimetri.

A questo punto sbollentate le fettine di zucchine per pochi istanti ed adagiatele su un piatto, lasciate raffreddare ed eliminate l'acqua in eccesso; nel frattempo accendete il forno a 180°.

Su ogni fettina di zucchina adagiate una sottiletta ed una fetta di prosciutto cotto quindi richiudete la zucchina ad involtino chiudendola con uno o due stecchini.

Prendete una teglia ed oleatela abbondantemente, adagiate i vostri involtini ed infornate a 180° per 4-5 minuti, gli involtini di zucchine sono pronti vedrete che saranno squisiti.

A vostro piacimento potete sostituire il prosciutto cotto con del prosciutto crudo e sempre se preferite, invece di sbollentarle le zucchine potete grigliarle qualche minuto.







FONTE RICETTA : RICETTARIO CUCINA.COM
FONTE FOTO : IT.123RF.COM

Nessun commento:

Posta un commento