mercoledì 15 agosto 2012

TORTA NUTELLA E PANNA

INGREDIENTI PER LA BASE :
-160 g di farina
-150 di zucchero
-3 uova
-200 ml di latte
-3 cucchiai di nutella
-1 bustina di lievito

PER LA FARCITURA :-250 ml di panna da montare
-nutella



PREPARAZIONE :

Amalgamere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, la Nutella, e la farina mischiata con la bustina di lievito facendola cadere da un colino.Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto, cuocere in forno a 180° gradi per 30 minuti.Farla freddare e ne frattempo montare la panna.Poi dividere a metà e spalmare sulla parte inferiore della torta a piacere la Nutella. Sopra la nutella spalmare la panna e ricoprire con l'altra metà.Spolverizzare di zucchero al velo. Servite

FONTE RICETTA : COOKAROUND
FONTE FOTO : TORTE AL CIOCCOLATO.COM

Nessun commento:

Posta un commento