INGREDIENTI :
-Aglio 1 spicchio
-Burro 60 gr
-Carne bovina 8 fettine di vitello da circa 400 gr
-Farina 1 cucchiaio
-Funghi Champignon 500 gr
-Olio di oliva 2 cucchiai
-Pepe q.b.
-Prezzemolo un ciuffo
-Sale q.b.
PREPARAZIONE :
Per preparare le scaloppine ai funghi, per prima cosa pulite i funghi e affettateli (per vedere come si fa clicca qui). Ora prendete le fettine di carne e, se necessario, battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene.sia da un lato che dall'altro. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.In un'altra padella aggiungete il restante burro, fatelo fondere assieme ad uno spicchio di aglio schiacciato , quindi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco allegro finchè cominceranno a sudare la propria acqua. A questo punto salate, pepate e fate cuocere per un totale di 10 minuti, dopodiché aggiungete le fettine e lasciate cuocere per un altro minuto : aggiustate eventualmente di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. Servite immediatamente disponendo due fettine di carne a testa accompagnate dai funghi che suddividerete per ogni commensale.
FONTE RICETTA : GIALLO ZAFFERANO
FONTE FOTO : PRANZO E CENA A CASA MIA. BLOG SPOT.COM
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