mercoledì 15 agosto 2012

Rigatoni spinaci e mozzarella

INGREDIENTI :

250 grammi di mozzarella (meglio se di bufala), 100 grammi di spinaci cotti e scolati, 2 uova, 1 etto di parmigiano grattugiato, 50 grammi di burro, sale e pepe al gusto, 400 grammi di rigatoni, noce moscata, sale e pepe al gusto.



PREPARAZIONE :

Mettete a bollire l’acqua, salate e cuocete i rigatoni.



Nel frattempo tritate finemente gli spinaci e fateli ripassare in padella con una noce di burro, fino ad asciugare completamente.



In una ciotola sbatttete le due uova con un frustino, insieme al parmigiano, la noce moscata, pepe e sale. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e gli spinaci e amalgamate bene il tutto.



Scolate la pasta al dente e rimettete la pentola sul fuoco con il burro, aggiungete i rigatoni ed il composto. Girate in pentola con un cucchiaio di legno a fuoco lento, finché l’uovo sarà rappreso e la mozzarella filante.



FONTE RICETTA : AGORA MAGAZINE
FONTE FOTO : IL MONDO DI JOEY.COM

Nessun commento:

Posta un commento