mercoledì 15 agosto 2012

PACCHERI ALL'ASTICE

Ingredienti per 2 persone: 25 paccheri (1 in più serve per controllare la cottura), 1 astice di circa 600 grammi, 1 spicchio d'aglio, 6 pomodorini, 1 bicchierino di brandy, 1 ciuffo di prezzemolo finemente tritato, sale e pepe q.b.



Preparazione



Per prima cosa dividere a metà l'astice. In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio, unire l'astice, saltare a fuoco vivo finchè cambia colore, dopodichè sfumare con il brandy ed elimare l'aglio. Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e pepe. Cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma bassa avendo cura di aggiungere un mestolino d'acqua di cottura della pasta oppure un mestolino di brodo di pesce. Cuocere la pasta al dente, unirla al condimento, aggiungere il prezzemolo tritato, mantecare per bene e servire.



FONTE RICETTA : ALTARISTORAZIONE
FONTE FOTO : TAVOLE ROMANE.COM

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