Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni grandi rossi
400 grammi di trito di manzo
2 mozzarelle
1 cipollina
½ bicchiere di vino bianco
100 grammi di olive nere snocciolate
parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Sbuccia la cipollina e affettala a fettine sottilissime. Poi metti un filo d’olio in una padella antiaderente e fai imbiondire la cipolla; in seguito aggiungi la carne di manzo tritata e falla rosolare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato, metti la carne in una ciotola e unisci le olive nere tritate, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Mescola bene il tutto.
In seguito, lava i peperoni e tagliali a metà per il lungo. Elimina i semini e poi falli arrostire in forno per circa7-8 minuti. Poi tirali fuori e riempili con il ripieno appena preparato. Apri le mozzarelle e tagliale a fettine sottili, poi distribuiscile su ogni peperone ripieno. Per finire, fai cuocere il tutto a 180° per 20 minuti circa.
FONTE RICETTA : DOKI.IT
FONTE FOTO : VISTO CHE BUONO.IT
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