mercoledì 15 agosto 2012

PEPERONI RIPIENI

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni grandi rossi

400 grammi di trito di manzo

2 mozzarelle

1 cipollina

½ bicchiere di vino bianco

100 grammi di olive nere snocciolate

parmigiano grattugiato

olio extravergine d’oliva

sale q.b.

pepe q.b.



Preparazione:

Sbuccia la cipollina e affettala a fettine sottilissime. Poi metti un filo d’olio in una padella antiaderente e fai imbiondire la cipolla; in seguito aggiungi la carne di manzo tritata e falla rosolare con il vino bianco.

Una volta che il vino è evaporato, metti la carne in una ciotola e unisci le olive nere tritate, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Mescola bene il tutto.

In seguito, lava i peperoni e tagliali a metà per il lungo. Elimina i semini e poi falli arrostire in forno per circa7-8 minuti. Poi tirali fuori e riempili con il ripieno appena preparato. Apri le mozzarelle e tagliale a fettine sottili, poi distribuiscile su ogni peperone ripieno. Per finire, fai cuocere il tutto a 180° per 20 minuti circa.



FONTE RICETTA : DOKI.IT

FONTE FOTO : VISTO CHE BUONO.IT

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