giovedì 16 agosto 2012

Bilancia : Oroscopo del giorno 17/08/2012

Complici Marte e Saturno, quanto mai volitivi e ingombranti nel vostro segno, entrambi in sestile al Sole (e alla Luna Nuova) oggi vi imponete sugli altri, con una grinta e un rigore che lascia tutti sbalorditi. Dimenticata la consueta indecisione scegliete anche per gli altri, sicuri del fatto vostro , maturato dopo una lunga riflessione. Sport e riposo dosati al giusto.

PER LEI: intraprendenti e volitive prendete la situazione in mano portando avanti programmi senza interruzioni o deviazioni di percorso.

PER LUI: nonostante i ripetuti tentativi, gli amici non vi trascinano fuori pista, fissate un obiettivo e arrivate fino in fondo.


fonte : corriere della sera

Vergine : Oroscopo del giorno 17/08/2012

Superstiziosi o no, il venerdì 17 è una data che vi piace poco: semaforo rosso, perciò, su questa giornata di per sé semplicemente insipida, non avete voglia di socialità e gli altri sembrano dimenticarsi di voi. Disappunto espresso a voce alta su prezzo e conti che non vi tornano, non sopportate chi si approfitta dei turisti e difendete i vostri diritti senza peli sulla lingua.

PER LEI: la campana dell’austerity suona in anticipo, già prima del rientro. A conti fatti conviene darsi subito una regolata.

PER LUI: bisogno di riflessione e solitudine per riorganizzarvi e partire col piede giusto.


fonte : corriere della sera

Leone : Oroscopo del giorno 17/08/2012

Giornata importante, ma non necessariamente smagliante, se le vostre vacanze sono ormai agli sgoccioli, un filo di malinconia per la fine delle cose e di preoccupazione per il rientro coi problemi annessi, toglie un po’ di smalto alle iniziative e all’umore, comunque abbastanza buono. In pubblico attenti alle gaffes, la vostra estrema sincerità vi fa dire cose che gli altri non vorrebbero sentire.

PER LEI: sms e telefonate un po’ alterate con una persona lontana, il malinteso viaggia su lunghe distanze.

PER LUI: guida veloce ma non del tutto libera da rischi, attenti anche agli ingorghi che vi mandano subito fuori di testa.


fonte : corriere della sera

Cancro : Oroscopo del giorno 17/08/2012

Facendo due conti davanti a un acquisto importante che vi interessa molto, provate un brividino ma non potete resistere alla tentazione, specie se si tratta d’arte o antiquariato. Per la casa e la famiglia, siete disposti a rinunce personali, in attesa di entrate promesse, attenetevi a una linea più prudente. Sì a un acquisto immobiliare da decidere in fretta, prima che il rientro di massa alteri le attuali condizioni di vantaggio.

PER LEI: discussioni familiari da placare con una cena sfiziosa e qualche attenzione in più.

PER LUI: il riferimento a questioni del passato vi fa saltare la mosca al naso, non sopportate critiche lanciate senza un movente preciso.



fonte : corriere della sera

Gemelli : Oroscopo del giorno 17/08/2012

Che si tratti di faccende serie, come l’amore e i figli, o di questioni irrilevanti, come gli svaghi e le gare sportive in vacanza, oggi la chiarezza funziona solo a mezzo servizio: dite la vostra, ma solo se necessario e un’opinione fondata per cambiare l’ordine degli eventi; in caso contrario parlare è superfluo e anziché sciogliere riserve e malintesi può contribuirne a crearne di nuovi. Escursioni e serate piacevoli, ma alla lunga noiosi, qualcosa vi irrita senza una ragione precisa.

PER LEI: anche in situazioni divertenti avvertite un sottile disagio, dovete stare attente a non superare… la linea rossa, dicendo o facendo la cosa sbagliata: gaffes e imbarazzo per tutti.

PER LUI: traffico scorrevole ma con qualche battuta d’arresto, rassegnatevi a pazientare o cercatevi un’alternativa coi mezzi pubblici.



fonte : corriere della sera

Toro : Oroscopo del giorno 17/08/2012

La Luna nuova in quadratura vi crea sempre qualche contrarietà, soprattutto quando siete in un contesto diverso rispetto alla quotidianità e vi mancano i vostri ritmi, le abitudini e le sicurezze consuete. In ambienti troppo caldi, viziati da un cattivo condizionamento, il cattivo umore può trasformarsi in malessere, emicrania e doloretti vi fanno sentire un anticipo d’autunno, anche se la vacanza è ancora lunga e smagliante.

PER LEI: improvvisa nostalgia di casa e voglia di rivedere i familiari assenti.

PER LUI: una sottile insicurezza vi ancora col pensiero al lavoro anche in contesti diversi, rimpiangete una scelta troppo a lungo rinviata e mai effettuata.

fonte : corriere della sera

Ariete : Oroscopo del giorno 17/08/2012


Simultaneamente in sestile a Saturno e a Marte, la Luna nuova mette in moto energie segrete, risvegliando passioni e reclamando scelte che non potete più procrastinare. Più grinta anche coi figli per i quali decidete una linea educativa comune, indispensabile per non alimentare conflittualità.

PER LEI: serata divertente con senso della misura, di venerdì 17 non ve la sentite di rischiare troppo.

PER LUI: trasformare una cotta in un rapporto serio, così vi suggerisce una vocina interiore: fermatevi ad ascoltare.


fonte : corriere della sera

Alla fine della giornata cosa conta davvero?

Non molto. Davvero non molto conta. Alla fine della giornata, se hai sorriso più di quanto ti sei accigliato, se hai riso più di quanto hai pianto, se hai detto alla tua famiglia e ai tuoi amici che li ami, se ti sei divertito parecchio facendo quello che fai per vivere, allora è stata una buona giornata.






frasi e aforismi

Chiedo soltanto di ...

poter sognare. I sogni danno la Vita. Con i sogni io posso volare, voglio volare ... Lasciatemi sognare .... Buonanotte e dolci sogni a tutti !

Conserva sempre in te ..

lo spazio per sognare, l’unico luogo dove la tua anima sarà libera di volare con le ali della fantasia ... Dolce notte!






frasi e aforismi

Buona notte a tutti… Buona notte a chi è ..

stanco della solita vita, ma non ha il coraggio di cambiarla.

Buona notte a chi è solo, ma vorrebbe degli amici.

Buona notte a chi ha donato un po’ d’amore durante il giorno.

Buona notte a chi ha ricevuto amore durante il giorno, ma non ha saputo apprezzarlo.

Buona notte a chi ha perduto il suo amore, ma vorrebbe ritrovarlo.

Buona notte a chi è in cerca della verità, perchè senza non riuscirebbe a dormire.

Buona notte a chi ha paura, ma lotta ogni giorno per superarla.

Buona notte a chi sogna perchè la realtà fa male.

Buona notte a chi ama perchè ha bisogno di farlo.

Buona notte a chi è amato perchè ha bisogno di esserlo.

fonte . frasi e aforismi

Buonanotte a chi vive nelle fiabe e ...

che al mattino si sveglia tra fiori e fate,
a chi si trascina in questo mondo in modo squallido.
Buonanotte a chi come me cerca a volte una fuga dalla realtà.
Buonanotte a chi sa leggermi dentro.
Buonanotte a chi sa vedere oltre la mia corazza.
Buonanotte a chi abbatte ogni mia difesa.
Buonanotte a chi sa parlarmi di tutto e di niente.
Buonanotte a chi riesce a farmi sorridere e pensare allo stesso tempo.
Buonanotte a te, che interpreti ogni mio sguardo
prima ancora che io lo esprima.

fonte . frasi e aforismi

Bignè al cioccolato

Ingredienti della ricetta :

    150 g. burro
    1/2l. acqua
    300 g. farina
    6 uova
    1 pizzico di sale

Ingredienti Crema:

    6 rossi d’uovo
    150g. farina
    1 l. Latte
    180 g. zucchero
    50 g. cioccolato

Preparazione :

Mettere a bollire l’acqua con un pizzico di sale e il burro. Appena l’acqua sarà giunta ad ebolizione buttarci tutto in una volta la farina mescolando bene e allontanandola subito dal fuoco.
Ungete una piastra da forno con del burro, rimepite una siringa da cucina con l’imasto e quindi strangatelo a forma di Bignè direttamente sulla piastra.
Mettete in forno a fuoco moderato e quando i bignè si staranno per colorire toglieteli dal forno.

Preparate la crema mischiando in un tegame i rossi d’uovo, la farina e lo zucchero, amalgamate bene e uniteci aroma di limone o vaniglia o ancora alternativamente qualche goccia di liquore.
Fate bollire il latte e unitelo poco per volta continuando sempre a mescoalre; quindi mettete la crema sul fuoco per 3 minuti. Lasciatela poi raffreddare.
Dividete la crema in due parti in una delle quali mischierete la cioccolata grattuggiata.
Fate ora ai bignè un taglio o un buchetto con la siringa per dolci e imbottiteli con le due creme.

Bagnateli poi con Glacèe eseguito nel seguente modo:
Fate sciogliere a fuoco 100 gr di zucchero assieme a qualche goccia di limone e bagnate quindi i bignè reggendoli con una forchetta.
Serviteli Freddi.










fonte ricetta : bottega bignè.it
fonte foto : ewrite.us

Muffin al cioccolato

Ingredienti :
200 grammi di fecola di patate
100 grammi di cioccolato fondente
120 grammi di burro + 10 grammi per ungere gli stampini
200 grammi di zucchero
50 grammi di cacao
1 uovo grande
250 ml di latte intero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
7 grammi di lievito in polvere (un cucchiaino colmo)


Preparazione :
Riscaldare il forno a 180°. Ungere gli stampini per muffins ed infarinarli. Per praticità si può far sciogliere il burro ed ungere i bordi dello stampo con un pennello. Mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria.
In una terrina mescolare il burro con lo zucchero e lavorarlo fino ad otterrete un composto spumoso.
Unire l’uovo ed incorporarlo, poi aggiungere la fecola setacciata, mescolando bene con una forchetta per evitare grumi.
Amalgamare anche il cacao ed un pizzico di sale, aggiungendo poco alla volta anche il latte.
Unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e raffreddato, la vanillina, il lievito per dolci e mescolare tutto molto bene. Disporre un poco di impasto negli stampini precedentemente unti e infarinati, riempiendoli per due terzi.
Infornare per 20 minuti, poi lasciare raffreddare su una gratella prima di consumare.








fonte ricetta : butta la pasta.it
fonte foto : 1channel.it

Bavarese al cioccolato bianco

Ingredienti :
1 disco Pan di Spagna di 1 cm circa di spessore e 20 cm di diametro
150 g cioccolato bianco tritato
80 g zucchero + 2 cucchiai di zucchero
15 g gelatina in fogli
4 tuorli
250 ml latte intero
400 ml panna montata
3 cucchiai di Rum

Preparazione :
Mettete la gelatina a sciogliere in un poco d’acqua tiepida e fate bollire il latte. In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A questo, aggiungete a filo il latte e mescolate in continuazione. Rimettete sul fuoco, portate a bollore e aggiungete la gelatina strizzata. Togliete dal fuoco, unite la cioccolata bianca e fate riposare. Quando il composto si sarà raffreddato, unite la panna montata.
Preparate lo sciroppo: mescolate i due cucchiai di zucchero con 100 ml di acqua e portate ad ebollizione; lasciate sobbollire per 1 minuto e poi fate raffreddare e unite il Rum.
In uno stampo di 20 cm disponete il Pan di Spagna sul fondo, spennellatelo con lo sciroppo e poi trasferitevi sopra il composto di cioccolato bianco. Riponete in frigo per un paio d’ore.
Prima di servire, sformate la bavarese e decorate con riccioli di cioccolato bianco.











fonte ricetta : butta la pasta.it
fonte foto : alice.tv

Pasta con pesce spada e melanzane

INGREDIENTI :
600 grammi di rigatoni
400 grammi fette di pescespada
1 kg di pomodori per salsa, pelati
2 melanzane
3 spicchi d’aglio
Qualche foglia di mentuccia
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio di semi di arachide per friggere
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE :
Dopo aver tagliato le melanzane a cubetti friggerli in abbondante olio e metterli a sgocciolare su carta assorbente da cucina. In una padella far rosolare l’aglio (che toglierete dopo che sarà imbiondito), quindi unire il pescespada privato della pelle e tagliato a cubetti. Farlo rosolare per qualche minuto, sfumare, a fuoco vivace, con il vino e aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e ultimare la cottura.
Nel frattempo lessare i rigatoni al dente, scolarli e metterli a mantecare con il condimento già  pronto e le melanzane fritte. Sistemare nei piati di portata adagiandovi sopra le foglioline di menta e servire.

FONTE RICETTA : RICETTE DI SICILIA
FONTE FOTO : LO SPICCHIO D'AGLIO.IT

Un messaggio per te ... Ariete

Chi sogna di volare rischia di cadere, chi non lo fa, potrà ammirare le stelle solo dal basso ...

Un messaggio per te ... Toro

Non si smette di amare o voler bene a certe persone ... Si impara soltanto a vivere senza di esse ...

Un messaggio per te ... Gemelli

Chi ha un sogno e non si arrende mai ... Alla fine riuscirà a realizzarlo !

Un messaggio per te ... Cancro

La Vita è una lotta ... Combatti e imparerai a vincere !

Un messaggio per te ... Leone

La forza non sta solo nel rialzarsi ... Ma nell'avere il coraggio di essere pronti a ricadere ...

Un messaggio per te ... Vergine

Una mente arrabbiata non migliora le cose ... Una mente determinata la cambia ..

Un messaggio per te ... Bilancia

Spesso l'istinto, ne sa più di quanto ne pensi ...

Un messaggio per te ... Scorpione

Fingere che tutto va bene, non è ingannare gli altri ... Ma un modo per trovare la forza di rialzarsi ...

Un messaggio per te ... Sagittario

Le persone che si sentono superiori a tutto e a tutti, vivranno un'illusione lunga una Vita ...

Un messaggio per te ... Capricorno

La maggior parte delle persone ... Pretende di essere compresa, senza sforzarsi di capire ...

Un messaggio per te ... Acquario

Spesso nella Vita, non sono le persone a darti ragione, ma il tempo ...

Un messaggio per te ... Pesci

Certe cose accadono solo una volta ... Ma sono in grado di lasciare il segno per tutta la Vita ...

bocconcini di pollo impanati

Ingredienti x 4 persone :
due petti di pollo interi (non le fettine, proprio i petti), 300 g di pangrattato, 300 g di farina 00, 3 uova, olio extra vergine d'oliva q.
b, sale, pepe

Preparazione :
Tagliate i petti di pollo in pezzi grossi quanto una noce.
Intanto in una ciotola sbattete le uova, in un'altra ciotola mettete la farina, e in una terza ciotola preparate il pangrattato, con un pizzico di sale e un cucchiaino di pepe.
Infarinate i pezzi di pollo, passateli poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Adagiate i bocconcini in un piatto piano e lasciateli riposare in frigo una mezz'oretta (così la "crosta" diventa più resistente e croccante) Intanto preriscaldate il forno a 200 gradi.
Quando è ben caldo, disponete i bocconcini in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un filo d'olio e fateli cuocere per circa 15 minuti

fonte ricetta : cucinare meglio.it
fonte foto : bofrost.it

Torta Kinder Pinguì

INGREDIENTI :

110 grammi di cioccolato fondente a pezzi

190 grammi di burro a temperatura ambiente

1 cucchiaino di sciroppo di glucosio

60 grammi di albumi d’uovo

60 grammi di zucchero a velo

60 grammi di farina

60 grammi di burro ammorbidito

10 grammi di cacao amaro

150 grammi di latte condensato



Preparazione :

Per preparare l’inserto di cioccolato, in un pentolino per la cottura a bagnomaria mettere a sciogliere 50 grammi di cioccolato fondente insieme a 10 grammi di burro. Non appena tutto sarà ben fuso togliere dal fuoco ed aggiungere lo sciroppo di glucosio, mescolando bene per miscelare perfettamente gli ingredienti.

Versare questo composto al cioccolato su un foglio di carta forno poggiato su di un vassoio, e realizzare un rettangolo uniforme della grandezza di 25×15 cm (usare una spatola per stenderlo meglio)., Poi conservare tutto in frigo fino al momento di servirsene.

Per il pan biscotto amalgamare 60 grammi di burro ammorbidito insieme allo zucchero, lavorandoli con un cucchiaio. Aggiungere poi gli albumi d’uovo, lentamente ed incorporare il tutto. Unire poi la farina setacciata insieme al cacao e mescolare perfettamente.

Stendere il composto dividendolo su due fogli di carta forno e spatolare uniformemente fino ad ottenere un rettangolo delle dimensioni di circa 25×15 cm da mettere in due teglie basse.

Mettere le teglie nel forno ventilato già caldo a 200 gradi e cuocere per 3 minuti (non di più).

Per la crema di latte montare 110 grammi di burro ammorbidito con una frusta o con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti a velocità massima, fino ad ottenere un composto cremoso e lucido, poi aggiungere il latte condensato e continuare a sbattere per altri cinque minuti.

Spalmare metà quantità di crema sui due pan biscotto freddi, livellandone la superficie, adagiarne uno all’interno di un coppapasta rettangolare di circa 25×15 cm, posizionare sopra a questo lo strato di cioccolato preparato all’inizio. Coprire con l’altro pan biscotto spalmato di crema di latte, facendo combaciare lo strato farcito con l’inserto di cioccolato. Pressare con l’aiuto di una teglia o di un tagliere e mettere in freezer per 15 minuti.

Per la copertura sciogliere a bagnomaria 60 grammi di cioccolato e 10 grammi di burro, tagliare la torta a rettangoli e procedere alla spennellatura con il cioccolato fuso, procedendo prima sui bordi di ogni fetta, poi sui dui lati più grandi. Per agevolarvi si possono poggiare i dolcetti già spennellati su fogli di carta forno ritagliati un poco più grandi delle fette stesse.

Lasciare riposare in freezer i pinguì ottenuti per una decina di minuti, poi incartarli in fogli di alluminio e trasferirli in frigo, dove si manterranno per circa tre o quattro giorni.



FONTE RICETTA : BUTTA LA PASTA
fonte foto : mezzokilo.it

Panettone Americano

INGREDIENTI :

- 7 uova
- 135 g di acqua
- 125 g di olio di semi
- 300 g di farina
- 300 g di zucchero semolato
- 3 fiale di aroma al limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cremor tartaro



PREPARAZIONE :

Separare i tuorli dagli albumi.
Addizzionare il cremor tartaro agli albumi e battere fino a neve ferma.
Aggiungere ai tuorli la bustina di vanillina e battere finchè il composto non diventa bianco e spumoso. Con un normale sbattitore anche 20-30 minuti.
Aggiungere l'acqua e battere per circa 10 minuti.
Il composto vi diventerà bello gonfio.
Incorporare l'olio a filo e battere ancora per 10 minuti e mentre batte versare anche l'aroma al limone.
Aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta.
Il composto scenderà un pò di volume ma non vi preoccupate.
Accendere il forno a 170-180°C. Io funzione ventilato.
A questo punto, aggiungere la farina con il lievito setacciati, in tre/quattro mandate e mescolare dal basso verso l'alto con una spatola per dolci o un cucchiaio di legno.
Versare il composto sugli albumi e mescolare, sempre con una spatola, dal basso verso l'altro.
Versare l'impasto nello stampo ed infornare ponendo al secondo ripiano dal basso.
Lasciar cuocere per circa 45 minuti. Sfornare e capovolgere subito. Lo stampo per questo dolce ha un foro apposito e va inserito su un collo di bottiglia.
LAsciar raffreddare.
Quando  il dolce è freddo inserire un coltellino e seguire il bordo del panettone; ruotare delicatamente lo stampo, tenendo fermo il panettone, così da staccarlo.
Fare lo stsso per la base. Cospargere di zucchero a velo e conservare in carata stagnola.





FONTE RICETTA : FUSILLI AL TEGAMINO.COM
fonte foto : il pasticcione.net

LEGGETELA ANCHE VOI TROPPO FORTE (LETTERA DI UNA MAMMA AD UN FIGLIO)


Ravioli di

Ravioli Capresi

Ingredienti :
Per la pasta:
500 g di farina
1 tuorlo
3 cucchiai d’olio
sale.

Per il ripieno:
1 tuorlo
1 caciotta
3-4 foglie di maggiorana
Grana Padano grattugiato
sale
pepe.

Per il condimento:
500 g di pomodorini del Vesuvio
1-2 spicchi d’aglio
basilico
olio
sale

Preparazione :
Preparate il sugo in una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, lasciatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, unite i pomodorini tagliati a metà, salate, cuoceteli per 10 minuti, poi schiacciateli con una forchetta e fate ridurre il sugo a fiamma alta. Schiacciate la caciotta con i rebbi di una forchetta, amalgamatevi il tuorlo, la maggiorana sminuzzata, uno-due cucchiai di parmigiano, salate, pepate, cospargete con foglioline di basilico. Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro mettete il sale e il tuorlo, amalgamate con poca farina alla volta, versate l’olio e, gradatamente aggiungendo acqua calda, impastate il tutto. Fate attenzione che l’acqua sia sempre molto calda per avere una pasta omogenea. Stendete sottilmente la pasta in due dischi uguali: su una sfoglia suddividete il ripieno in tanti mucchietti quanti dovranno essere i ravioli, ricopriteli con l’altra sfoglia, pigiate con le dita intorno al ripieno per far fuoriuscire l’aria e ritagliate con il tagliapasta rotondo. Lessate i ravioli in abbondante acqua salata a leggero bollore, sgocciolateli con la paletta bucata e trasferiteli nella casseruola del sugo. Mescolate, cospargete con il Grana Padano e servite.










fonte ricetta : cucchiaio d'argento.it
fonte foto : scatti di gusto.it

Polpette con mandorle

INGREDIENTI :

-600 gr. di carne tritata

-200 gr. di mollica di pane

-1 mazzetto di prezzemolo

-1 uovo

-50 gr. pecorino o caciocavallo

-1/2 cipolla

-4 pomodori maturi o pelati

-gr. 200 di mandorle sgusciate

-Olio, Sale, Pepe q.b.



PREPARAZIONE :

Impastate il tritato con la mollica di pane bagnata e strizzata, il formaggio grattuggiato, l’uovo, il prezzemolo. Formate delle polpette leggermente allungate e friggetele in padella nell’olio. A parte in un tegame soffrigete con un pò d’olio la cipolla, aggiungete i pomodori pelati, le polpette e lasciate insaporire a fiamma lenta per circa 10 minuti.

Pestate intanto in un mortaio le mandorle dopo averle sgusciate e spellate fino a ridurle in crema. Versate la crema ottenuta nel tegame, alzate la fiamma per dare un bollore e togliete dal fuoco, Servire calde.



FONTE : RICETTE SICILIANE

CONSIGLI ED ESERCIZI PER AVERE UN SENO SODO E TONICO

Con il passare degli anni la nostra pelle è soggetta ad una trasformazione che si viene a manifestare con la disidratazione e l’alterazione delle fibre di collagene ed elastina; questa trasformazione agisce anche sul seno provocando una perdita di tonicità e causando anche la comparsa di smagliature.

Ecco una serie di esercizi che potranno aiutare a contrastare questo processo:



1) Appoggiate le mani sulla nuca e spingete all’indietro i gomiti come per portarli in linea con le spalle. Ripetete l’esercizio per 10 volte, fermandovi 10 secondi e ripetendo altre 10.



2) Piegate i gomiti all’altezza del petto, unite i palmi delle mani spingendoli l’uno contro l’altro e mantenete la posizione per 3 secondi, poi rilasciate. Ripetete l’esercizio per 10 volte.



3) Appoggiate le mani sul muscolo bicipite del braccio opposto all’altezza del petto e spingere verso l’esterno, mantenendo la posizione per 3 secondi, quindi, rilasciate. Ripetete l’esercizio per 10 volte.



4) In piedi con le braccia dritte all’altezza del petto, eseguite un movimento a forbice, alternando le mani così che la destra passi sopra la sinistra e viceversa. Ripetete l’esercizio per 10 volte.

 Non dimenticate anche di passare, mattina e sera, dopo la doccia, una crema rassodante specifica per il seno; il massaggio quotidiano aiuta decisamente l’elasticità dei tessuti.


FONTE : YOURSELF

TUTTI I BENEFICI DEL MASSAGGIO AL CIOCCOLATO

Ormai diffusissimo nella maggior parte dei centri estetici, il massaggio al cioccolato è noto come il momento-benessere più dolce e rilassante che ci sia. Ad un’azione specificatamente mirata a rilassare la mente il massaggio al cioccolato associa le benefiche proprietà del burro di cacao che con le sue caratteristiche altamente nutrienti lascia la pelle piacevolmente liscia e compatta oltre che profondamente nutrita.Subito dopo il massaggio la vostra pelle apparirà visibilmente più soda e tonica ed incredibilmente più elastica.Altro elemento incredibilmente importante nell’azione del massaggio al cioccolato è il tannino che con la sua proprietà snellente permette di perdere svariati centimetri nei punti critici a patto di essere costanti nelle sedute.





FONTE : MAMME FAN DI MARCO CARTA

COME AVERE GLUTEI PIù SODI E TONICI

Per avere un lato B tonico e ben sodo è fondamentale agire su più fronti, in modo da ottenere risultati soddisfacenti. Il primo esercizio consiste nel salire le scale: all’inizio si avverte un po’ di fatica, poi con un po’ di costanza si può arrivare anche a fare sei, sette piani senza problemi di fiatone. Alle scale è bene aggiungere anche venti squat: mettetevi in piedi con le gambe divaricate leggermente, flettete le ginocchia come se volete sedervi su uno sgabello e poi tornate su.

Una volta assunta questa posizione, spingete in avanti la zona pelvica. Può essere utile anche praticare il Pilates, pedalare in bicicletta o seguire un corso di ballo, per tonificare i glutei. Da non dimenticare, infine, i trattamenti cosmetici specifici per i glutei. Creme e gel attaccano i cuscinetti grazie all’azione di sostanze come la caffeina. La pelle dei glutei è spessa, e per questo necessita di esfoliazione: lo scrub è la soluzione ideale per agevolare la penetrazione dei prodotti nell’epidermide, da effettuarsi una volta alla settimana.

FONTE : INFO FARMA

LA BIRRA RENDE PIU' INTELLIGENTI E CREATIVI, ALMENO SECONDO UNA RICERCA

Lo sapevate che la birra renderebbe gli uomini più intelligenti? A dimostrarlo è una ricerca dell’Università dell’Illinois, a Chicago.
Lo studio ha dimostrato che su 40 uomini quelli che avevano bevuto due birre sono risultati più bravi nella risoluzione di un quiz rispetto a quelli che non avevano bevuto. A volte l’aspetto creativo viene fuori proprio dopo aver bevuto un paio di bicchieri a cena“. Che dire, provare per credere!


fonte pianeta donna

DIMAGRIRE? FACILE E DIVERTENTE CON L'HULA HOOP


Chi si esercita con questo attrezzo sviluppa una maggiore armonia nei movimenti, oltre a flessibilità e coordinazione.mezz’ora di esercizi con l’hula-hoop consente di smaltire circa 210 calorie. Insomma, trenta minuti di esercizio corrispondono ad un’ora di camminata veloce. Esercizi mirati e costanti permettono di rafforzare i muscoli lombari e addominali, e di ridurre e tonificare i punti critici: glutei, braccia, pancetta. Inoltre una pratica costante nel tempo migliora le prestazioni dei polmoni, del cuore e dell’intero sistema circolatorio.




FONTE : INFO FARMA

Scossa magnitudo 2.8 avvertito tra Emilia e Lombardia


Una scossa di terremoto di magnitudo 2.8 è stata registrata alle 7.42 nell' area compresa tra i comuni di Cavezzo, Medolla, Mirandola e San Felice sul Panaro, nel Modenese, e Poggio Rusco e San Giovanni del Dosso, nel Mantovano.


tgcom 24

Ragusa,annega dopo cena in spiaggia

Un pensionato ragusano di 70 anni, dopo aver cenato sulla spiaggia, ha deciso di fare il bagno. Appena entrato in acqua, ha perso i sensi ed è stato trascinato al largo. Soccorso dai familiari e da altri bagnanti, è morto sulla battigia dopo pochi minuti.


tgcom 24

Emana serenità e allegria intorno a te ...

è contagiosa, la donerai anche agli altri. Ogni giorno che dedichi a te stesso è un giorno speciale perchè ogni giorno, ogni ora, ogni minuto di vita è speciale ...

Un buongiorno sorridente a chi ...

 non ha proprio voglia di fare niente..
Un Buongiorno tutto d’oro a chi deve andare a lavoro…
Buongiorno a tutti quanti….che siete in tanti!


frasi aforismi.com

Buongiorno ...

Incomincia la tua giornata con un sorriso: è la migliore ricetta per una giornata coi fiocchi !


sms pronti.com