INGREDIENTI :
-600 gr. di carne tritata
-200 gr. di mollica di pane
-1 mazzetto di prezzemolo
-1 uovo
-50 gr. pecorino o caciocavallo
-1/2 cipolla
-4 pomodori maturi o pelati
-gr. 200 di mandorle sgusciate
-Olio, Sale, Pepe q.b.
PREPARAZIONE :
Impastate il tritato con la mollica di pane bagnata e strizzata, il formaggio grattuggiato, l’uovo, il prezzemolo. Formate delle polpette leggermente allungate e friggetele in padella nell’olio. A parte in un tegame soffrigete con un pò d’olio la cipolla, aggiungete i pomodori pelati, le polpette e lasciate insaporire a fiamma lenta per circa 10 minuti.
Pestate intanto in un mortaio le mandorle dopo averle sgusciate e spellate fino a ridurle in crema. Versate la crema ottenuta nel tegame, alzate la fiamma per dare un bollore e togliete dal fuoco, Servire calde.
FONTE : RICETTE SICILIANE
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