giovedì 16 agosto 2012

bocconcini di pollo impanati

Ingredienti x 4 persone :
due petti di pollo interi (non le fettine, proprio i petti), 300 g di pangrattato, 300 g di farina 00, 3 uova, olio extra vergine d'oliva q.
b, sale, pepe

Preparazione :
Tagliate i petti di pollo in pezzi grossi quanto una noce.
Intanto in una ciotola sbattete le uova, in un'altra ciotola mettete la farina, e in una terza ciotola preparate il pangrattato, con un pizzico di sale e un cucchiaino di pepe.
Infarinate i pezzi di pollo, passateli poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Adagiate i bocconcini in un piatto piano e lasciateli riposare in frigo una mezz'oretta (così la "crosta" diventa più resistente e croccante) Intanto preriscaldate il forno a 200 gradi.
Quando è ben caldo, disponete i bocconcini in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un filo d'olio e fateli cuocere per circa 15 minuti

fonte ricetta : cucinare meglio.it
fonte foto : bofrost.it

Nessun commento:

Posta un commento