martedì 28 agosto 2012

Pasta saltata al parmigiano

Ingredienti :
-400 gr di pasta
-2 peperoni
-2 zucchine
-1 melanzana
-200 gr di pomodorini
-2 cipolle
-1 ciuffo di basilico
-20 gr di parmigiano
-4 filetti di acciughe sott'olio
-6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
-sale, pepe

Preparazione :
Private la melanzana e le zucchine delle calotte e tagliatele a pezzetti. Private i peperoni dei semi e dei filamenti e riduceteli a dadi. Tagliate i pomodori a metà. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottile e rosolatele con l'olio e i filetti di acciughe per 5 minuti, mescolando spesso. Unite i peperoni e la melanzane e continuate la cottura per 5 minuti, poi aggiungete le zucchine e i pomodori e cuocete ancora per 10 minuti, salando leggermente verso la fine. Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con le verdure preparate, il parmigiano a scaglie e abbondante pepe, completate con il basilico e servite




                                                             

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