lunedì 27 agosto 2012

Petti di pollo farciti agli spinaci

Ingredienti :
-2 petti di pollo
-400 gr di spinaci freschi
-100 gr di mozzarella
-3 uova
-pangrattato
-olio extravergine di oliva
-sale
-pepe

Preparazione :
Lavate gli spinaci e fateli saltare in una padella con un filo d'olio fino a quando saranno appassiti, salandoli verso la fine della cottura, fate attenzione a far asciugare bene tutta l'acqua. Tagliate la mozzarella a pezzetti.
Pulite i petti di pollo, eliminando le parti grasse e divideteli a metà, otterrete un'apertura che farcirete con gli spinaci e la mozzarella, cucite le estremità con spago da cucina. Passate i filetti farciti prima nelle uova, sbattute in una fondina con sale e pepe, poi nel pangrattato e fateli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio finchè risulteranno dorati da entrambi le parti. Trasferiteli su un piatto da portata e serviteli caldi.



                             

Nessun commento:

Posta un commento